论坛入口>>  用户名   密码 [游客参观] [忘记密码] 简体 繁体 设为首页 加入收藏
首 页 桐城新闻 桐城论坛 访 谈 经济纵横 乡 镇 健康
视 频 人民搜索 桐城市情 文 化 社会万象 部 门 理财
专 题 桐城时评 外媒看桐 旅 游 桐城风俗 楼 市 娱乐
 

 
 当前位置: 新闻社会新闻
父亲肇事协商未果 儿子酒后驾驶肇事车辆连撞对方车辆
字体:  】  2019年05月13日08时10分

  5月4日,驾驶员程某某驾驶货车与停在路边的车辆发生刮擦后,因与对方协商不成,便叫其儿子程某前来帮忙。接到父亲的电话后,正在附近饭店喝酒的儿子程某立即赶到现场,一气之下驾驶父亲的货车连续撞击对方车辆,造成对方车辆严重受损。

  当日18时30分许,程某某驾驶皖HCL***轻型货车,在新渡镇花园路由西向东行驶过程中,与张某某停在店门口的一辆小轿车发生刮擦,造成小轿车右后保险杠漆面刮花的事故。考虑到车辆受损不是很严重,张某某便与程某某协商,因双方意见不统一,程某某便打电话让其儿子程某过来帮忙。正在附近饭店吃饭喝酒的程某接到父亲电话后,迅速赶到现场,在与张某某交谈了几句后,便怒气冲冲地从其父亲程某某手中拿来货车钥匙,驾驶货车对张某某的小轿车进行连续撞击,造成张某某的小轿车右后部受损严重。无奈之下,张某某报了警。

  接到报警后,桐城交警四中队民警迅速前往现场。调查询问中,民警发现程某口中有酒气,遂对其进行检测。经呼气式酒精测试仪测试,程某体内酒精含量为53mg/100ml,达到饮酒驾驶机动车标准。

  当天,在充分调查取证后,桐城交警依法对程某酒驾违法行为处以罚款1500元、驾驶证记12分、暂扣6个月的行政处罚。对其故意损坏他人财物的行为,移交派出所处理。(袁丙乔 王六五)

  

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、桐城新闻网()是由桐城市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自桐城新闻网、《桐城报》、微信公众平台“桐城新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归桐城市新闻信息中心所有。未经桐城市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“桐城新闻网”、“《桐城报》”、“微信公众号桐城新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载桐城市新闻信息中心旗下桐城新闻网、《桐城报》、微信公众平台“桐城新闻”享有版权的作品,请来函或来电与桐城市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站律师
中共桐城市委宣传部主管 桐城市新闻信息中心承办 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省桐城市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持:中安在线