论坛入口>>  用户名   密码 [游客参观] [忘记密码] 简体 繁体 设为首页 加入收藏
首 页 桐城新闻 桐城论坛 访 谈 经济纵横 乡 镇 健康
视 频 人民搜索 桐城市情 文 化 社会万象 部 门 理财
专 题 桐城时评 外媒看桐 旅 游 桐城风俗 楼 市 娱乐
 

 
 当前位置: 新闻外媒看桐
安庆日报:桐城3个中小河流治理工程9月初开工
字体:  】  2019年08月06日16时47分

  笔者近日从桐城市2019—2020年度中小河流治理工程开工动员部署会上获悉:人行河南河段防洪工程等3个中小河流治理工程项目即将开工建设,总投资约5006万元。 2016年以来,桐城市聚焦水利薄弱环节民生水利工程建设,大力实施中小河流治理工作。在2018-2019年度中小河流治理工程进入尾声之际,今年实施人行河南河段防洪工程、柏年河三湾河上段防洪工程和孔城河金涧左段防洪工程。其中,人行河南河段防洪工程治理河道2.5公里,柏年河三湾河上段防洪工程治理河道8.1公里,孔城河金涧左段防洪工程综合治理河道5.02公里,总投资概算约5006万元。工程主要建设内容为堤防整坡加培、新建护岸护坡、河道切滩疏浚、填塘固基、拆除重建整治穿堤建筑物、新建堤顶防汛道路等。上述3个工程计划于今年9月1日开工,合同工期10个月,目前已进入开工准备阶段。(通讯员徐振华)

稿件来源: 安庆日报8月6日07专刊
编辑: 李江舟

版权声明

 1、桐城新闻网()是由桐城市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自桐城新闻网、《桐城报道》、微信公众平台“桐城新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归桐城市新闻信息中心所有。未经桐城市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“桐城新闻网”、“《桐城报道》”、“微信公众号桐城新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载桐城市新闻信息中心旗下桐城新闻网、《桐城报道》、微信公众平台“桐城新闻”享有版权的作品,请来函或来电与桐城市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站律师
中共桐城市委宣传部主管 桐城市新闻信息中心承办 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省桐城市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持:中安在线