首 页 桐城要闻 信息公告 视频访谈 经济纵横 乡 镇 健康
视 频 人民搜索 桐城市情 文 化 社会万象 部 门 理财
专 题 桐城时评 外媒看桐 旅 游 桐城风俗 楼 市 娱乐
 

 
 当前位置: 政务部门动态
包圩学校党支部赴吕亭镇叶家湾开展红色革命教育活动
字体:  】  2019年08月12日11时17分

  为继承和发扬党的光荣传统,增强广大党员的凝聚力和战斗力,8月10日,桐城市包圩学校党支部组织全体党员赴吕亭镇叶家湾教育基地缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受警示教育、红色教育。

  在文化墙前,面对鲜红的党旗,全体党员庄严地举起右手,再次重温入党誓词,回顾入党时的庄严承诺;在我党早期革命烈士叶同春的墓地前,全体党员怀着崇敬的心情认真听取先烈的英勇事迹介绍,向革命烈士鞠躬致敬;在叶家湾红色纪念馆,大家参观了桐北游击队红色事迹宣传展览,革命先烈叶同春的次子、现已80岁高龄50余年党龄的老党员叶玉和同志向全体党员生动的讲叙了当年桐北游击队光荣的战斗历史和革命先辈的英勇事迹,为全体党员上了一堂生动的革命传统教育党课。

  通过此次红色革命教育,全体党员受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼,进一步坚定了理想信念。大家一致表示:要以革命先烈为榜样,脚踏实地,努力工作,让革命精神在学校教育教学工作中得到传承和弘扬。(汪仲)

  

 

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、桐城新闻网()是由桐城市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自桐城新闻网、《桐城报道》、微信公众平台“桐城新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归桐城市新闻信息中心所有。未经桐城市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“桐城新闻网”、“《桐城报道》”、“微信公众号桐城新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载桐城市新闻信息中心旗下桐城新闻网、《桐城报道》、微信公众平台“桐城新闻”享有版权的作品,请来函或来电与桐城市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站律师
中共桐城市委宣传部主管 桐城市新闻信息中心承办 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省桐城市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持:中安在线