首 页 桐城要闻 信息公告 视频访谈 中心动态 外媒看桐 数字报刊
视频新闻 部门动态 乡镇传真 艺体在线 社会新闻 脱贫攻坚 文明创建
 

 
 当前位置: 新闻桐城要闻
桐城举行房屋征收与补偿重置价及附属物补偿标准调整听证会
字体:  】  2019年08月13日17时48分
图为听证会现场。

  8月13日上午,桐城市房屋征收与补偿重置价及附属物补偿标准调整听证会在市自然资源和规划局举行,旨在听取社会各界的意见建议,保障被征收房屋所有权人的合法权益。

  此次听证会收到3名公民参会申请,邀请各镇、街道、开发区分别选派3名代表参会,邀请市水利局、交通局、住建局、发改委、农业农村局、文旅局、重点工程办、司法局、征迁办选派1名代表参会。会议应到代表62名,实到55名。与会代表相继发言,就细化补贴标准和对搬迁费、临时安置费、停产停业损失补偿费划定明确的价格范围等各抒己见。第三方机构就听证代表的质询和提问也分别作了答复和说明。

  会后,市自然资源和规划局将审慎研究、认真采纳与会代表建议,按时撰写听证会纪要并上报市政府,作为决策依据。  (戴红霞)

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、桐城新闻网()是由桐城市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自桐城新闻网、《桐城报道》、微信公众平台“桐城新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归桐城市新闻信息中心所有。未经桐城市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“桐城新闻网”、“《桐城报道》”、“微信公众号桐城新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载桐城市新闻信息中心旗下桐城新闻网、《桐城报道》、微信公众平台“桐城新闻”享有版权的作品,请来函或来电与桐城市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站律师
中共桐城市委宣传部主管 桐城市新闻信息中心承办 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省桐城市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持:中安在线