首 页 桐城要闻 信息公告 视频访谈 中心动态 外媒看桐 数字报刊
视频新闻 部门动态 乡镇传真 艺体在线 社会新闻 脱贫攻坚 文明创建
 

 
 当前位置: 政务部门动态
桐城市应急管理局开展夏季安全生产专项检查
字体:  】  2019年08月14日11时35分

  为深入贯彻防风险、除隐患、遏事故理念,持续深入抓好夏季高温期间危化品企业安全管理,进一步强化问题隐患排查和风险防控力度,从7月1日起,桐城市应急管理局组织执法人员深入全市危化品生产、经营企业开展夏季安全生产专项检查。

  针对当前高温,酷暑、雷电、台风等极端天气,是事故的易发高发期,特别是危险化学品企业带来的影响更大,所以本次检查主要针对企业的高温防范措施落实、从业人员安全教育培训、应急预案的制定、责任制度落实和作业现场管理以及重点环节、重点部位、重点岗位的排查情况。

  根据全覆盖的总体目标,桐城市应急管理局对全市危险化学品的生产、经营(带储存)企业开展全面排查治理做到不留死角、不走过场,对检查中发现的安全隐患,执法人员现场督促企业立即整改或限期整改,实现检查工作的闭环管理。同时,要求相关企业负责人要加强夏季高温期间的生产安全防范工作,增强从业人员的安全防范意识,加强企业自身安全隐患自查整改力度,确保全市夏季安全生产形势平稳。(汪旻)

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、桐城新闻网()是由桐城市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自桐城新闻网、《桐城报道》、微信公众平台“桐城新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归桐城市新闻信息中心所有。未经桐城市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“桐城新闻网”、“《桐城报道》”、“微信公众号桐城新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载桐城市新闻信息中心旗下桐城新闻网、《桐城报道》、微信公众平台“桐城新闻”享有版权的作品,请来函或来电与桐城市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站律师
中共桐城市委宣传部主管 桐城市新闻信息中心承办 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省桐城市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持:中安在线