首 页 桐城要闻 信息公告 视频访谈 中心动态 外媒看桐 数字报刊
视频新闻 部门动态 乡镇传真 艺体在线 社会新闻 脱贫攻坚 文明创建
 

 
 当前位置: 政务乡镇传真
嬉子湖镇:“内外”兼修,助力成才
字体:  】  2019年09月06日10时57分

  为进一步解决辖区贫困家庭子女就学问题,助推民生幸福工程,促进社会和谐稳定,嬉子湖镇积极开展人口基金助学成才活动。一是加强助学成才宣传。通过计生宣传栏、微信、短信等多种渠道广泛宣传人口基金助学成才活动的意义和内容,明晰助学行动救助对象的条件和救助标准,全面提高人口基金助学成才活动的群众知晓率。二是加大摸排力度。组织各村计生专干对2019年度参加高考的农村困难计划生育家庭逐户摸排登记,确保符合资助对象一个不漏、一个不错。三是优化走访模式。摸排数据上报后,由市卫健委统一安排走访,今年走访与以往不同,采取志愿者与受助大学生一对一用心交流的走访模式,在核实家庭情况的同时给予受助学生心灵上的鼓励。

  截止9月5号前,2019年新增3名大学生助学成才基金发放到位。(夏静)

稿件来源:
编辑:

版权声明

 1、桐城新闻网()是由桐城市新闻信息中心主办的综合性新闻门户网站。本网源自桐城新闻网、《桐城报道》、微信公众平台“桐城新闻”的所有原创新闻作品(包括新闻、信息、文艺作品、图片、视频及音频资料等),版权归桐城市新闻信息中心所有。未经桐城市新闻信息中心书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并须注明来源和原链接,如“桐城新闻网”、“《桐城报道》”、“微信公众号桐城新闻”。违反上述声明者,本网将追究相关法律责任。

 2、本网所转载的其他媒体作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时通知。

 3、如需转载桐城市新闻信息中心旗下桐城新闻网、《桐城报道》、微信公众平台“桐城新闻”享有版权的作品,请来函或来电与桐城市新闻信息中心联系。

  相关新闻
24小时新闻排行
| 网站简介 | 联系方式| 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站律师
中共桐城市委宣传部主管 桐城市新闻信息中心承办 皖ICP备09026344号 皖网宣备080007 网站信息未经允许,请勿复制或镜像
热线电话:0556-6139158 传真: 0556-6125088 地址:安徽省桐城市府广场 互联网违法和不良信息举报电话:0556-6125088 邮箱ahtcnews@163.com 技术支持:中安在线